Es gibt wohl kaum ein Ausflugsrestaurant mit Garten in Zürich, bei dem sich zwei derart variantenreiche Küchen unter einem Dach bzw. auf der Sommerterrasse vereinen. Inklusive einer Aussicht auf die pulsierende Stadt Zürich, den zum greifen nahen Zürichsee sowie ein eindrückliches Alpenpanorama, das garantiert in allen vier Jahreszeiten einen Weitblick wert ist.
Jahreszeiten – so heisst auch Waid-Wirts Thomas Hofstetter bester Tipp in Zürich. Ideal für Gäste, die die traditionelle, klassische Schweizerküche bevorzugen; jedoch offen sind, die Vielfalt der Speisen und Getränke mit internationaler Ausrichtung auszuprobieren. Immer saisonal angepasst und mit ausgesuchten Frischprodukten der Region bereichert.
Die WOK-Beiz
Der Waid's feines Schmuckstück mit fernöstlichem Ambiente – als würzige Ergänzung zum Restaurant Jahreszeiten. Die asiatischen Spezialitäten serviert das erfahrene Team Ihnen freundlich und heiss im beliebten WOK-Pfännchen zum selber schöpfen.
Das Restaurant die Waid liegt rund 130m über der Stadt Zürich (546 m ü. M.) auf dem Hönggerberg oberhalb des Waidspitals und geniesst dadurch eine beeindruckende Sicht über die Stadt, den Zürichsee und die Bergkette der Glarner Alpen.
Mörgeli Thomas
Es riiesigs Dankeschön fürs möglichmache vo dem kulinarisch hervorragende abig im wokstübli. Sälbscht s bescheidene Wetter hät euis keine vo dine feine wok´s chönne vermiese. Mr freuied euis uf es andrsmal !
Au es grosses merci as sehr ufmerksame und fründliche personal. En liebe gruess vo euis allne